艺人林心如和霍建华,两人从好朋友变成恋人,由於小两口在中港台人气相当高,各界高度关注两人恋情。

据台湾媒体《娱乐星光云》爆料,2人打算在7月31日飞峇里岛举办婚礼,相恋半年似乎已开花结果。

林心如和霍建华6月18日被媒体眼尖发现,到台北小巨蛋拍拖观赏林忆莲的演唱会,两人反客为主,成为媒体焦点。

两人离场时一度遭媒体包围,霍建华贴心把林心如搂在怀里、紧紧护花,引人推测林心如可能有身孕,所以男方非常担心她被碰撞、推挤。

知情人士透露,两人原本计划最快2017年结婚,但似乎要打铁趁热,秘密地决定在本月31日,在峇里岛举行浪漫海岛婚礼。

男方经纪人未接电话,林心如则在巴黎工作,她的经纪人也未回应,无法证实消息。

林心如和霍建华早在2006年合作《地下铁》而传出緋闻,2人又在2012年《倾世皇妃》合体,双方当时交情甚好,却否认交往,直至2016年1月,男方高调参与女方的40岁生日派对,终於擦出爱的火花。

 

来源:orientaldaily

Comments

comments