陶喆2日晚間舉行巡迴演唱會上海站,他特地邀請多年好友王力宏擔任嘉賓,兩人同台表演歌曲,王力宏還為他拉小提琴伴奏,網友忍不住說:「真是最貴的小提琴手!」而全場歌迷昨晚還為將過生日的陶喆送上驚喜,近萬名粉絲齊聲喊「生日快樂」,也讓他非常感動。

王力宏2日晚間與陶喆合體表演《流沙》、《手牽手》,他幫陶喆拉小提琴伴奏,2人合唱時展現完美合聲,令台下歌迷感動。陶喆與王力宏相識20幾年,王力宏在私下甚至直接叫陶喆「二哥」,距離上次同台合作,已是12年前「三王一后」的演唱會,這次因為陶喆演唱會再次聚首同台,兩兄弟在台上互相調侃,王力宏更搞笑說:「謝謝陶喆特別為我辦了這場演唱會。」

而唱到13年前共同創作完成的歌曲《手牽手》時,王力宏和陶喆還當場牽手,現場飄滿「曖昧」感將現場氣氛推向高潮。而演唱會上,歌迷也幫11日生日的陶喆慶生,他感動表示,媽媽、岳父和老婆也在現場,感謝所有來的親人和朋友,生日願望是「想要一個小寶寶」,自己當然也會努力實現這個願望。

 

 

 

 

来源:ettoday

 

Comments

comments