「晨神」林依晨在2014年結婚後,許多人就在關注她什麼時候會生孩子,最近她被拍到跟公公吃飯時護住肚子,彷彿「有喜」,雖然消息未經證實;公公好友卻透露她公公大讚林依晨是「最棒的媳婦」,也揭開了林依晨在家裡每天必做的一件事情!

213054_1

▼林依晨2014年的時候跟男友林於超完婚,兩人年齡相同,男方任職於自家經營的潛水器材事業,位於加州的分公司;雖然林依晨因為拍戲常須分隔兩地,但感情生活似乎一直很穩定。

林依晨結婚時曾透漏這一、二年內就會生孩子,先前她與公公外出吃飯被狗仔拍到,由於她的衣著寬鬆,手又有「護肚」行為,就讓大家猜她該不會已經有喜?不過林依晨經紀人指出她下半年工作滿檔,暫時還沒有考慮懷孕。

▼林依晨陪公公吃飯的消息一出後,她公公的好友,也是海鵬影業行銷經理的姚經玉說,林依晨公公一直盛讚「天下再也沒有這麼棒的媳婦了」,原來林依晨無論拍戲到多晚,就算凌晨才結束,早上六點半都會起床跟公公道早安,天天做早餐陪他吃,七點半再恭送他上班,結婚以來天天如此!

戲約滿檔的林依晨可以想像她生活的忙碌,得知她每天早上都起床陪公公吃飯這點也令人佩服,事實上她不只跟公公關係好,婆媳之間也相當融洽,會陪婆婆買菜,甚至兩人去看電影,也難怪會被大讚了呢!分享出去,讓其他人看看林依晨的這個舉動吧!

 

来源:bomb01

Comments

comments