他弱冠之年父親被人槍殺,接手百億家產,高調迎娶美女明星,如今負債纍纍行蹤成謎。

2003年,李兆會的父親山西鋼鐵大亨首富李海倉因私人矛盾,被同村好友馮引亮槍殺於公司辦公室。

李海倉

在其爺爺的主持下,毫無準備的李兆會接手巨額家產成為了海鑫集團董事長。

當大家還在對這位2005年才從學校畢業的富二代報以懷疑的目光時,李兆會就已經通過炒股狂賺幾十億。

而讓李兆會頻上娛樂八卦欄目是因為2010年他花費天價迎娶娛樂女星車曉。

這場豪華婚禮震驚全國!

迎親車隊200輛,每台車都是200萬以上的,頭車更是價值千萬的勞斯萊斯。

500桌流水席,106桌主客席,主客席每桌菜品總價都接近1萬元

。迎親路上,9999個紅燈籠高高掛起,上萬人穿梭於婚宴現場…

婚宴承辦酒店外還有警察維護秩序。

普通人結婚會收紅包,李兆會和車曉結婚不但不收紅包,還給客人倒發紅包,光紅包就發了600多萬。

婚宴現場更有巨星助陣如成龍、范冰冰、陳坤…排場堪比春晚現場。

可惜,好景不長,2012年兩人離婚。

離婚原因傳聞稱是李兆會移情演員程媛媛,更是狂投千萬捧對方,使其成了寧浩《黃金大劫案》的主角。

不過世事無常如此神豪也有敗落的時候。

近年來鋼鐵行業不景氣加上產能過剩讓以鋼鐵發家的李氏家族每況愈下。

其掌管的海鑫集團負債纍纍瀕臨破產。

曾經的繁華已經如落花流水一去不復返。

 

 

 

 

来源:cocomy

Comments

comments