美國歌壇小天后泰勒絲(Taylor Swift)在與蘇格蘭 DJ 凱文哈里斯(Calvin Harris)分手之後,火速與「洛基」英國男演員湯姆·希德斯頓(Tom Hiddleston)公開戀情,在兩人於海邊約會的接吻照獨家曝光之後,這一對新情侶就馬上自然地出現在媒體面前,引發了不少揣測。

不過與泰勒絲交往了 15 個月的上任男友凱文哈里斯,現在似乎打算要推翻了兩人和平分手的說法,原來在最近凱文哈里斯再度於 Instagram 上追蹤了泰勒絲和她的弟弟奧斯汀(Austin Swift),立刻引來大量網友洗版,其中也相當多的泰勒絲粉絲前來大酸特酸,讓凱文哈里斯終於受不了跳下來回覆網友留言,為自己辯白。

▼網友詢問凱文哈里斯為何要反覆取消又重新關注泰勒絲姊弟,他回答:「因為我可以做任何我想做的事,就像你一樣,為什麼你要在意?」

 

▼被同樣的問題洗版,凱文哈里斯又給了另外一個回答:「原本我顧慮的太多,而現在我一點也不在乎了,我也是一個有感受的人類。」

▼有酸民前來嗆聲:「凱文我知道你現在很嫉妒泰勒絲,因為她已經走出來並找到了一個新男朋友。這就是你為什麼要穿那些鞋子的原因。」凱文哈里斯則回答:「完全不嫉妒先生,輕鬆的。」,凱文更進一步大膽回應:「老兄我並沒有拋棄任何人,而且她絕對一點也不傷心,那很好。」

▼凱文哈里斯在泰勒絲新戀情的新聞曝光之後,突然接連穿著肯伊威斯特的 Yeezy 鞋款出門,被許多人認為是對泰勒絲反抗的小動作,畢竟肯伊威斯特因為之前的寫歌事件,已經成為了泰勒絲軍團的仇人。

▼凱文哈里斯的留言引起了相當大的討論,許多網友認為這代表泰勒絲很有可能真的是先跟湯姆·希德斯頓開始約會了,才跟凱文哈里斯提出分手。

▼也有支持凱文的網友希望他能夠將這個分手謎團說出來,這樣就不會讓大量的人認為是他的錯。而凱文哈里斯表示:「她掌握了媒體和整個情況,我還搞不清楚到底發生了什麼事,所以我想這樣做很有可能會更糟糕吧。」

▼凱文哈里斯的言下之意宛如「寶寶心裡委屈,但寶寶不說」,不過他回覆網友的這些話,某方面也為自己澄清一部分的分手謠言。

▼與泰勒絲這位大明星交往,當時就讓凱文哈里斯受了不少折磨,在去年底更因為泰勒絲粉絲天天來鬧版,讓凱文哈里斯怒關了 IG 帳號。

 

最近國外媒體也爆出凱文哈里斯將找來肯伊威斯特合作新專輯的「分手歌」,現在透過凱文對網友的留言態度,似乎更加有可能想要寫歌反擊,或許就能夠慢慢揭曉兩人之間的分手謎團。

 

 

 

 

来源:juksy

Comments

comments