都說23~30歲是女性最佳生育年齡,隨著晚婚的人越來越多,高齡產婦的現象越來越普遍,有些家庭苦苦要求一個孩子仍不能實現。

其實,住宅的風水也會影響生育,很多明星都通過改善住宅風水來求子。

 

因此,在風水上一定要注意以下幾點,避免對生育不利的因素。

一、陰氣不可過重

假如房間內濕度太大,長期處於陰濕環境,或經常光線偏暗,都會助長陰氣而抑制陽氣,以至陽氣不足。這樣的話一來就有細菌滋生,夫妻縱然都具備充沛的精力,擁有優秀的生育能力,也難以懷孕。

二、室溫不宜太低

假如室溫較低,過多冷風吹進,或是臥室空調設定的溫度太低,居者容易感冒或者能量總處於消耗狀態,血液迴圈也較差,也都不利於生育。

三、臥室中擺放魚缸或太多鏡子

魚缸中的水氣上升會導致空氣濕潤,臥室太陰太濕容易導致陰陽不調而難以受孕;而鏡子除了會把胎氣趕走之外還會耗損男方精氣。

四、房屋窗戶朝向要注意

若房屋的窗戶對著公園中的假石或亂石山頭,家中的孕婦就要分外小心,這些假石又名「漏胎石」,會令胎兒不穩,甚至有小產的危險;在家中也不合適擺太多的盆景。

五、睡房不宜受到氣場衝擊

廁所為不乾淨的地方,假如壓在睡房的上方以不吉來論。假如睡房位於樓下神位之上,那便會褻瀆神靈。睡房樓下有車庫、騎樓犯「穿心煞」,車輛、行人走動導致氣流和磁場不穩定,假如這樣的話受孕難和不利優生優育,總而言之睡房以不受到外面氣場的衝擊為佳。

六、房子背後有靠

高者為山,低者為水,山管人丁水管財,就是說要想人丁興旺,最好居住環境在屋子後有高大的建築,這樣才能催丁。

對於很多夫妻來說,孩子是增加感情的紐帶,家庭的未來,在床頭櫃上擺放黃金葫蘆有利於感情融洽,還能夠在事業財運上給主人加倍力量,還有旺子添丁的功效哦。

 

来源:yesnews

Comments

comments