日本「後樂園」在18日舉辦「We are SUZUKI GUN 3」摔角比賽時,一名女模特兒在擂台時意外胸罩鈕扣掉落,險些當場曝光,當時一名摔角選手見狀,立刻展現「英雄救美」的氣魄,幫忙女模扣上胸罩,反而意外成為比賽的插曲,還成為大家討論的焦點。

根據《http://nlab.itmedia.co.jp/》報導,這名模特兒あべみほ(abemiho)在比賽過程中,突然發生胸罩脫鉤的情況;當時也參與這場賽事的タイチ(Taichi)事後也在自己的推特發文提到,「在過往的職業摔角賽事中,發生女性胸罩脫鉤的事件還是第一次遇到,當下見狀就立刻上前幫あべみほ扣上。」

事後あべみほ也在自己的部落格提到,「當時在擂台上和真壁選手發生衝突,結果在角落的柱子不慎腳滑,意外地讓胸罩鉤扣掉落;タイチ看到之後就先是幫忙遮擋身體,接著幫我把鉤扣重新扣上,實在太感謝他了。」

不少網友看到タイチ超貼心的舉動後,紛紛大呼「紳士」、「暖男」,還有人說「タイチ真的是太溫柔了,真男人無誤!」

 

 

 

 

来源:ettoday

 

Comments

comments