” 哎呀…今天又拿了一张牛肉干! “
” 我来也的肉干还是美珍香的呢? “
” 哇靠!我的肉干不是吃的啦!是DBKL Parking的Saman啦… 这个月无端端又要给RM200了… “

在城市一代驾车的驾车人士,或多或少都曾接收到Saman的经验。当然,心情肯定不好受了,毕竟这笔钱是额外缴付的,真的是:早知今日何必当初呢!如果运气好的话,看到执法人员开始 “行动” 的时候,还有机会挽留,立即和对方求情放你一马。可是,如果迟了一步,执法人员已经 “开单” 了,求情也来不及了… 

其实,在城一带工作和上班的工作人士都明白,不是他们故意想要犯错,只是在情况逼不得已下才被逼犯错。城市一代如 Bangsar、Setapak、Bukit Bintang、KLCC、Petaling Jaya、Subang Jaya、等等… 很多时候要找Parking都很难,就会冒着 “钱财危险” 偷偷的把车停在不应该停的地方。

Saman一单开了,就无法撤退,除非是您已经做了付款。罚款的价格一般上都不便宜,很多人都会把Saman留着,等到有折扣的时候才拿去还。如今,好消息来了!凡是DBKL开出的指定罚单,都可享有折扣!

以下是最新价格

DBKL - Summons

** 以上特别折扣款项不限于Blacklisted, Court Registered Cases 和 Moving Traffic。

* 以上的折扣仅限于透过MyEG Service – DBKL 

查询自己的罚款记录

MyEG

 

来源:铁饭网

Comments

comments