baby_main

中国女星Angelababy(杨颖)和男星黄晓明结婚满1年,2人经历5年爱情长跑,并在2015年举行世纪婚礼,婚後两人各自忙碌演艺事业,仍抓紧时间相聚,感情甜蜜令众人称羡。而她个性率直,14日现身厦门出席活动,被众人问起何时生宝宝,笑答“现在还不知道,但希望能尽快当妈妈。”

Angelababy在活动现场接受麻辣提问,表示自己不爱洗头,最常可以4丶5天不洗头,还说“黄先生也能接受,我感觉他有点鼻塞”。事实上,她过去和黄晓明交往时,一起上《快乐大本营》玩游戏,当时听到男方坦承有“恋发癖”,她笑回“我经常不洗头”,笑翻全场观众。

baby_01

baby_02
黄晓明在节目自曝有恋发癖,Angelababy当时也说自己不爱洗头。

黄晓明除了在节目告白有恋发癖,提到“会忍不住拿她头发来闻”,旧历年过年时带老婆Angelababy回青岛过年,就被拍到抓起老婆头发凑近鼻子的画面,夫妻俩自在放闪,恩爱的相处方式更令粉丝直呼不可思议。

来源:Astro中文视界

Comments

comments