“不好意思,我们要打烊了!”

通常餐厅要打烊时,服务员都会上前提醒顾客该离开了,但新加坡一间肯德基(KFC)分店竟然没有发现餐厅内还有顾客,直接拉闸关店!

 上个月29日晚上,在新加坡诺维娜广场(Novena Square)KFC分店用餐的5名顾客没有注意到餐厅已经打烊,结果 受困店内近一小时。

若不是其中一名顾客在10时半时起身丢垃圾,他们可能会更迟才发现自己被反锁在店内。该名顾客表示,厨房当时还 亮着几盏灯,但闸门已经关上。

5人发现不对劲后,拼命地敲打闸门、高声叫喊求助,可以确定的是,所有员工已经离开餐厅。

所幸的是,一群理工学院学生刚好经过广场外,受困顾客的求救声成功引起学生的注意。这群学生立即拨打KFC热线 和向广场保安人员求助,并查看快餐店是否有还没上锁的出入口。

最终,受困的顾客在警察抵达前发现快餐店厨房后面没有上锁,才得以脱困。 KFC公司随后向受困顾客道歉,并愿意为每名顾客一份免费套餐以示歉意。但其中一名顾客拒绝KFC的道歉,她认为 这样的赔偿缺乏诚意。

 

 

 

 

来源:cari.com

Comments

comments