Yoyoyo~

父亲节要到了咯!是不是想不到要送什么给爸爸呢?送什么都好,都不比陪伴爸爸妈妈这份礼物来得更有意义!问问自己,有多久没和爸爸妈妈一起去旅行了呢?

做孩子的,总是习惯把父母的爱视为理所当然,自己却从未去发现、体悟,并感恩他们的付出……(惭愧吧?!)不过,小编现在就要告诉你,发现父母的爱,永远不会太迟!!

这里有个好消息,就在这个父亲节让你尽孝——跟「亞發」一起Huat现爱咯!

为了提倡“感恩要及时,尽孝要即时”的精神,「亞發」趁着父亲节来临之际,举办《Huat现爱——畅享邮轮之旅竞赛》,总共送你10份!是10份!是10份!是10份!(因为很重要所以要说3次!)让你有机会与家人共度4天3夜四人同游豪华邮轮之旅,共享天伦之乐!

homepage

由「亞發」送出皇家加勒比(Royal Caribbean)的明星船「海洋水手号」邮轮配套,带你从巴生港口出发,途经泰国普吉岛,最后在新加坡结束旅程。

img-prize-3

不说你不知,「海洋水手号」是一艘集冒险体验和放松享受于一身的邮轮,共有15层的舱板,可容纳3,114位宾客噢,可说是亚洲最大型邮轮中之一!还有还有,邮轮上各种设施应有尽有,除了具中西风味的美食餐厅外,更提供了各类室内和室外的娱乐如攀岩墙、篮球场、迷你高尔夫球场、游泳池等设施。

CghzgVUQ_4qAI8lgAAIUsKiDR6g981_R_1180_462

RCI_VYSHOOT_RockclimbWall-627x360

喜欢购物的你,这次可在海上尽情扫货咯!所有货物都是免税的噢,别说小编没告诉你噢!不仅如此,邮轮上还设有每晚风格各异的豪华双层大剧院呢!哇哇哇~~~看到这里是不是觉得超爽咧?!

grd8e49

9002-51406

重点来咯!小编现在就教你赢取豪华邮轮之旅的方法,看好咯!

1. 即日起至6月30日,只需购买「亞發」产品并从中累积10分(每个「亞發」包装产品条码为10分,而每一个罐装咖啡拉环则为2分)

2. 回答一道简单的问题

3. 把参赛表格及总值10分的条码或拉环寄到Power Root Marketing Office(Kuala Lumpur)

img-howToEnter-1

img-howToEnter-5

★记得咯!是大包装上的条码(package barcode)噢,不是里面小小包的条码(sachet barcode)噢!

是不是超简单咧?!此竞赛共有10份,不怕赢不到啦啦啦!

平日忙着工作,都没有好好地陪伴父母,就趁这个双亲节,感受彼此的爱吧!

嘿嘿嘿,「亞發」送你好康,何止这些呢!

凡购买亞發金牌、特浓、香滑,或榛果蔗糖白咖啡的促销包装,即可获得印刷在包装上的马来西亚乐高乐园入门票优惠卷(总值RM135,两人同行)。

3098680005804850831acfe08c156891

只需将包装上的优惠卷剪下来,即可享有30%的折扣!没错没错,是30%!是30%!是30%!(太重要了,所以要说3次)「亞發」促销包装数量有限售完为止,须符合条规!

just-splashing-around-legoland-malaysia-water-L-lrSYK1

LEGOLAND-Water-Park-Red-Rush

欲知更多详情,请浏览“亞發”官方网站www.ahhuat.com(点我啦!)

Facebook:

Comments

comments