meng1_20160602 (1)

蒙嘉慧婚后鲜少公开露面,难得现身却被看见发福飘孕味。(网络图)

(香港2日讯)据台湾媒体报道,香港男星郑伊健从港剧起家,1996年演出《古惑仔》系列电影,成功演红黑帮大哥“陈浩南”,2013年和女星蒙嘉慧结婚,成为演艺圈幸福的明星夫妻。

他的爱妻过去是港剧女神,没想到日前老婆出席活动暴肥亮相,引起众人好奇“有喜了?”

蒙嘉慧婚后鲜少公开露面,难得现身却被看见发福飘孕味,她澄清没有怀孕,但是看到照片吓了一跳,并说:“我会放这张照片在床头提醒自己,不可以再这样胖下去!”

meng2_20160602

她曾告诉自己体重不能55公斤,但是旅行回来后发现胖了9公斤,现在已经57公斤,在微博加上哭脸表情自嘲:“我以为自己吃不胖”。

郑伊健出席活动的时候,被问到老婆是不是怀孕了?他澄清是拍照角度的关系。

有关爱妻被养胖,他反而笑回“开心啊,以前太瘦了,无论是瘦还是胖我都喜欢,最重要的是健康。”无视老婆体重激增,但笑着说会买健身器材送爱妻当生日礼物。

 

来源:enanyang

Comments

comments