▲By2妹掰了賭王兒,夜店喇舌法國佬。

女團By2妹妹Yumi(白緯玲)2014年熱戀身價3000億的賭王兒何猷君,隔年底驚傳她劈腿導致分手,男方隔沒多久與新加坡百億千金Kimmy陷入熱戀。而她日前被拍到和法國男子在夜店喇舌,似乎新歡有譜。

據《蘋果日報》報導,Yumi於5月底到北市信義區的夜店「Elaktro」,和姊姊Miko同行,在店內和一名法國男子看對眼,喝了幾杯酒之後開始舌戰交纏,旁人看了都為之鼓譟,不只朋友,連很多當天在場的其他客人也都看到,玩到清晨4點,最後2人搭計程車到男方所住的福華飯店共度春宵。

▲Yumi在信義區夜店和法國男子玩開,不只朋友,當天店內消費客人也都看到。

Yumi和何猷君分手半年傳出新戀情,據悉,該名法國男子在香港從事金融業,對於此事,她所屬海蝶音樂表示藝人交朋友很正常,而By2這次是和朋友聚會,因為許久不見,加上是外國人舉動會親密一些,關於回飯店一事則不回應。

 

 

来源:ettoday

Comments

comments