33歲白歆惠(白白)和港商Donald(唐堂)穩定交往4年,今年淡出幕前,今有爆料指她不但懷孕,而且6月即將臨盆,甚至還找月嫂到香港坐月子,務求維護隱私。據悉因唐堂工作太忙,小倆口雖早已認定彼此,尚未有空舉行婚禮,但雙方家人及友人都非常開心且給予祝福。

Bianca_Bai_20150210

白唐戀已4年,即將開花結果,白白更精采的戀情是與前球星毛加恩,而毛加恩的現任女友是伊林名模王楚柔。針對疑似懷孕,求證白白未接手機,再以微信求證「如果懷孕傳言不是真的,請告訴我們」,但她依然不回覆。她身邊友人也以「就説沒找到我」不願多做回應,相當弔詭。

12930av09_m

白白不愧是名模,外界不易察覺她有孕在身,今年1月《蘋果》曾拍到她吃尾牙,看不出孕味,友人之後碰到也說她肚子很平,最後一次在台公開亮相是2月15日參加華聯國際開工記者會,但5月她在臉書秀手肘受傷照,肚子看來已頗大。而白白7月會回台出席公開活動,屆時會親自跟大家說明。

16mcoverp06

1999年,17歲的白歆惠被凱渥模特公司發掘出道。2005年,白歆惠演出個人的首部影視劇《惡作劇之吻》。2006年以露「粉紅乳暈」一戰成名,2008年在愛情劇《命中註定我愛你》飾演石安娜一角,2009年憑藉都市劇《閃亮的日子》入圍金鐘獎最佳女主角,2013年轉戰中國戲劇圈。(趙大智/台北報導)

1317798

 

来源:appledaily

Comments

comments