(新加坡30日讯)四角恋变伤人案!少女称被男友搞大肚子,对方始乱终弃,搞上14岁少女,男友甚至带父亲与情敌谈判,伤人被捕。 

640x409.2016.05.30.sm160530-1326-a14_1
警方出现在嫌犯住家外。

这起伤人事件发生在昨天傍晚6时左右,地点是德惠巷(Teck Whye Lane)第115座组屋旁的羽毛球场,落网嫌犯是18岁青年蒋泽星。

黄小姐:怀孕时遭男方劈腿

少女黄小姐(19岁)告诉记者,18岁青年是她前男友,两人拍拖半年,期间还怀孕,结果对方劈腿,令她伤透心。

“我原本计划墮胎,但前男友起初说会负责,也见过双方父母谈婚论嫁。岂料,怀孕5个月时,他反口不认账,劈腿两次,其中一人是14岁少女。”

黄小姐称怀有18岁青年的骨肉,被对方始乱终弃。
黄小姐称怀有18岁青年的骨肉,被对方始乱终弃。

黄小姐表示,14岁少女其实另有一名19岁男友,对方昨晚找前男友摊牌,结果双方爆发衝突。

“对方知道14岁少女曾在前男友家过夜,醋劲大起,约了前男友对质。岂料,前男友带父亲赴约,双方见面时,还没来得及摊牌就大打出手。”

劝架男子也受伤

衝突爆发后,19岁青年被打伤,另一名上劝架的28岁男子也受伤,双双送院治疗。

“当时我在场,劝架的是我朋友,前男友和父亲事后逃离现场。”

民防部队受询时表示,两名男子因脸部遭割伤,意识清醒下送往黄廷芳医院治疗。

落网嫌犯是18岁青年蒋姓青年。
落网嫌犯是18岁青年蒋姓青年。

警方:18岁男子伤人被捕

警方也证实这起事件,18岁男子在蓄意导致他人重伤(voluntarily causing grievous hurt)的罪名下被捕。

18岁青年带父亲谈判,父疑持竹竿袭人。

黄小姐表示,前男友带父亲到场谈判,后者还手持竹竿。

“他们一见面都没有多谈话,前男友的父亲就挥舞竹竿打人,前男友则徒手打斗。我另一名28岁男友人发现不对劲,冲上前想阻止,却被误会是帮手,结果也被打伤。”

黄小姐说,附近居民报警后,前男友与父亲落荒而逃,將竹竿丟弃在羽球场的草地上。

被打伤男子杨子逸。
被打伤男子杨子逸。

杨子逸:遭男子父亲用竹竿打

记者昨晚联络上受伤男子杨子逸(28岁,纹身师),他表示刚从医院回到家,另一名受伤的19岁男子则必须留医。

“我上前阻止,对方父亲却对我喊道:`这么多纹身啊!’,接着用竹竿打了我大约3次,当时还昏厥数秒,鼻血直流。我现在整个人还感到昏沉,手肘两边及额头都有伤。”

杨子逸表示,自己无辜遭牵连,有意提告。

受伤少年左眼皮缝8针,左眼骨裂,导致视力模糊。

张津瑋:只想知对方与女友关係

张津瑋(学生,19岁)今早受访表示,他遭打伤后留医一晚,左眼皮缝了8针,左眼骨裂,造成视力模糊。

“我和14岁女生交往,她不应该去其他男生家过夜,我只想问清楚关係,结果对方见面后就挑衅我,还往我右脸挥拳。”

张津瑋说,他见状出手阻挡,冷不防遭对方的父亲用竹竿攻击左边脸颊。

“我被打中脸颊后倒地不起,还有人不断踢我。我受伤后,现在难以睁开双眼。”

嫌犯哥哥:不认识嫌犯

嫌犯哥哥全盘否认,称嫌犯非家人。记者今早走访嫌犯住家,嫌犯哥哥正好回家,受访时否认嫌犯是亲人,更称说不认识嫌犯。隨后,嫌犯哥哥掉头离开,还要求母亲关上大门。

附近居民告诉记者,她母亲目睹整个打斗过程,並马上报警。

“母亲说当时有5至8人在羽毛球场打架,一人拿着武器,事后还有人脸部受伤。整个打斗过程约15分钟,警方很快就到场调查。”

来源:星洲网

Comments

comments