江蘇衛視《我們相愛吧》,找來了一線明星組成「假想夫妻」,目前公布第二季卡司,首對情侶陳柏霖、宋智孝和李沁、魏大勛剛公布就話題十足,但昨(31 日)公布第三對時,網友卻崩潰了。

是誰呢?

zty0

沒錯,就是由34歲的男神余文樂配對24歲中國女星周冬雨。

這主打的就是打上「大叔配蘿莉」的噱頭,然而沒想到網友完全不買單,負評如潮,更嗆到《我們相愛吧》微博評論區裡頭全充滿負面的話。

為什麼要批評?

不少人表示余文樂與周冬雨檔次不同,兩人完全沒有CP感,更接連挖出周冬雨負面新聞,表示 「心疼余文樂」。

過去周冬雨負面新聞多如雨

年僅23歲的中國新生代女演員周冬雨,以《山楂樹之戀》走紅,外型給人一種清純鄰家女的感覺,然而被爆料出來的卻都是沒禮貌、大頭症的事件。

不僅對年長她20多歲的王迅直呼其名,還拒絕合照。日前與富豪男友入住別墅,更因為窗簾沒拉,被拍到近乎纏綿的誇張私密影像,形象盪到谷底。

然而,在節目兩人仍不怕網友批評,一樣甜蜜蜜

zty1

▲▼余文樂和周冬雨配音老電影感情升溫。(圖/翻攝自YouTube)

zty2

然而,周冬雨的“招黑”體質,余文樂是這樣說的!

zty3

對於周冬雨的“招黑”體質,與她相處了這麼長時間的余文樂蠻有話語權,余文樂覺得周冬雨很像曾經的自己。

“就是喜歡以最直接的表達方式去表達,不喜歡就說不喜歡,其實這些人才簡單,才真心。”

這兩個說話直接的人一見面就互揭短,一個說你眼睛小叫小蝌蚪,一個說你年紀大叫六叔,余文樂覺得這樣的相處方式超有火花,不像一般情侶一樣甜甜膩膩。

周冬雨高考分數風波、隱瞞真實年齡

2011年,有網友在微博爆料稱周冬雨只​​考了285分之後,又有網友進一步爆料,不僅稱周冬雨只​​考了154分,而且詳細羅列出其每一科的分數。張會軍院長回應了周冬雨錄取一事,表演專業的院定分數線265分為錄取線,周冬雨考分286分。

張會軍說,所謂冬雨是不是特招的傳言都沒有意義,“電影學院對所有考生都一視同仁,主要看專業素質和文化成績。”有網友發現,周冬雨填寫的簡歷表格時,她的真實年齡並非是以前報導及她自己博客上的1992年12月27日,而是1991年的12月27日,按其填寫出生日期計算,周冬雨2011年應該是19周歲!

zty4

周冬雨整容風波

在某網站爆出的一組圖片中,周冬雨貌似有整形、割雙眼皮的跡象。經過網友的反复比擬認定,基本可以斷定周冬雨整過容。

zty5

周冬雨與竇驍傳緋聞

周冬雨和竇驍出演《山楂樹之戀》之後,無論宣傳影片還是出席活動,抑或是接受媒體採訪,都是“出雙入對”,繼而被媒體傳出拍拖緋聞。最後逼得兩人在台上保持一定距離,實現全程無交流,從而有效的避開緋聞。

zty6

周冬雨緋聞

2012年,有記者跟拍到周冬雨回京走出首都機場時,一位戴著棒球帽的年輕男孩前來接機。兩人一起走到一輛奔馳吉普車旁,男孩默默地打開後備箱,幫著搬運行李,而後周冬雨則親自駕車。

幾十分鐘後,兩人來到了路邊的一家麻辣燙小吃店前,一邊吃著麻辣燙,一邊開心談笑,如同熱戀中的情侶那樣無拘無束。吃完飯後,眼鏡男孩開車把周冬雨送到了她居住的公寓小區門前,男孩又幫著周冬雨拿行李,還送給她一袋禮物,兩人又喁喁細語了一番才依依告別。

據悉當晚那位接機、陪駕車、陪吃夜宵的男孩與周冬雨關係匪淺。有記者跟拍到周冬雨回京獲神秘男友接機。兩人甜蜜互動,儼然是熱戀中的情侶。知名博主長春國貿爆料了周冬雨“男友”的身份。透露稱該男孩是一位“富二代”,系周冬雨同學,正是周冬雨新交的男朋友。

zty7

據知情人介紹當日接機的男孩並非周冬雨的同學。該男孩姓王,是一位90後,原籍山東濟南,目前正在國外留學,學習之餘也在自己打工賺錢。此人其家境尚好,不過還算不上“富二代”。據悉,小王同學活潑開朗,性格外向,平日喜歡結交朋友,重感情講義氣。被問及他與周冬雨兩人是否為傳說中的戀人關係,該知情人表示並不願意過多透露別人的隱私。

有熟悉周冬雨的一位電影宣傳向記者表示,“周冬雨在學校有很多男孩子追”。記者與經紀人蒲綸連線求證:周冬雨是否熱戀?蒲綸回答:“據我現在了解的情況是,冬雨是個聽話的乖孩子,她現在還沒有談戀愛。那是媒體的猜想。周冬雨對自己的北電學業要求很嚴,她目前的任務就是好好唸書。”她隨後稱,周冬雨已是大學生了,談戀愛肯定不會干涉,“但如果有了男朋友,需要告訴我一聲。”

林更新深夜駕車載周冬雨買鴨脖

2013年,某周刊微博爆料合作了電影《同桌的你》的林更新周冬雨陷入熱戀,稱三度目擊二人約會,而林更新疑似還並未與相戀四年的女友分手,被指一腳踏兩船。

zty8

 

来源:toments

Comments

comments