根據微博帳號「關愛八卦成長協會」爆料,近日有網友曬出范冰冰和李晨的新房豪宅,看來兩人的好事將近。據悉,該豪宅面積大到不能目測,内景裝潢精緻、現代感十足。

爆料人告訴關愛八卦成長協會:「也是剛知道附近鄰居是范冰冰,而且我好基友就在她家的設計公司,具體哪個就不指名道姓了。家裡大到可以撕名牌,每天醒來要打電話才能找到李晨吧。基友說這個八卦不方便透露,但我還是忍不住出賣隊友……。」

該爆料人一開始還裝神祕形容道:「如果說,這不是浮誇,那麼什麼叫浮誇、高大尚呢?這是某女星的家!語畢〜可以在裡面玩撕名牌了〜顆顆。」

▲▼范冰冰李晨「新房豪宅」,號稱有184坪。

2014年,范冰冰因出演《武媚娘傳奇》,與李晨陷入熱戀,兩人感情穩定發展,因此頻傳好事將近,不過,由於始終沒有後續,令雙方粉絲都特別焦急,常常對兩人催婚。

如今總算有譜,兩人連新房都買好啦,據悉,這應該就是先前傳出、他倆新婚的家青島「涵碧莊園」的Villa,因為范冰冰是青島人,因此和李晨共同購置「涵碧莊園」Villa當作未來的家。

這裡的Villa每戶總價動輒5000~6000萬人民幣(2.5億〜3億台幣),而范冰冰購置的Villa占地達1049平方公尺,建坪約184坪,面對黃海,擁有壯闊海景與一座超大私人游泳池。

 

 

 

来源:nownews

Comments

comments