位于上海陆家嘴金贸区的四季酒店,最近有对男女在房间落地窗前激战并录影PO上网,窗外视野还可以清楚看见上海地标:东​​方明珠塔!

1

>>>完整影片点击这里<<<

影片一PO上网,微博立刻沦陷,光是这支不雅影片在微博上的相关帖子就已经高达570封,官方只好出动大批清扫,昨天晚间发布消息表示已将网站上所有不雅影片一并清除干净。微博目前也正与警方合作,调查影片当事人。尽管如此,该影片于微信仍在疯狂流传中,网友也早已透过肉搜找出影片中的女当事人。

2

3

lujiazuisextape4

更惊人的是,据中国网友肉搜结果表示,影片中与她激战并掌镜的男性并非她丈夫,而是学生时期的同学。根据一名自称认识秦摇的匿名网民表示,秦摇目前已婚生子,毕业于长三角某间名校,老公是研究生同学,但秦摇与曾经是校草的前任仍在藕断丝连,老公则不知情。

lujiazuisextape7

据传这位相貌姣好的女当事人名叫秦摇,在长江证卷金融公司任职​​定量分析师。

更疯狂的在这!中国网友还查出了秦摇在影片中跪坐的这张沙发椅,一夕之间竟造成热销,该家具公司股价直直上升超过10个百分点。

4

这一切该不会是家具公司的阴谋吧! ?

来源:Teepr趣味新闻

Comments

comments