一名女子今日(23日)在面子书申诉自己在大道收费站加额一触即通卡(Touch ‘n Go)时被收费员欺骗,把50令吉的额度减少至20令吉。

女子在文中提到自己当天路过MEX邢舂惏大道的收费站时,顺便为剩下30多令吉的一触即通卡加额。她从钱包掏出一张50令吉纸钞给收费站员工,对她说要加额50令吉,还附上“5”的手势,对方当时还点头回应“OK”。

之后,女子向收费站员工拿取收据,收费站员工把加额了烐醊咷的卡往仪器碰触一下就连同收据交给女子,她也没有查看就离开了收费站。

事后,女子发现收据上只显示加额20令吉,收费站员工将其余30令吉占为己秒奼有。

这名女子拨电向一触即通卡公司投诉时,服务人员有礼貌地要求她重诉事情的经过,还表示会帮她追讨回30令吉。

但最终,女子没有接到任何电话叫她取回30令吉。

“我要提醒大家,千万不要像我这样的迷糊和粗心大意,以后在大道加额后请看清楚数额再离开。”

 

 

 

 

来源:cari.com

Comments

comments