別小看錢包顏色的威力,當然你也可以不管這些五行的概念去挑選喜歡的顏色使用。但是你有注意到嗎?為何換了一個錢包、錢財卻在不知不覺中流失呢?小編分享艾菲爾老師的12生肖五行概念錢包搭配色給各位參考。希望大家的錢包都是聚寶盆~

生肖鼠丶生肖豬
黃色和棕色錢包

生肖鼠和生肖豬的五行為水,水旺就喜用土來克制,因此可用黃色和棕色的錢包,黃色能夠招財,黑色能夠守住錢財,不輕易讓錢財流失。

生肖牛丶生肖龍丶生肖羊丶生肖狗
青色和綠色錢包

生肖牛丶龍丶羊丶狗的五行為土,土旺就喜用木來疏導,因此可用青色和綠色的錢包,對這四個生肖是比較吉祥的顏色,能讓自己的錢財穩固。

生肖虎丶生肖兔
奶油色丶金色錢包

生肖虎和生肖兔的五行屬木,木旺喜用金來修理,因此可用奶油色和金色的錢包。奶油色可讓你的財運越來越旺,金色對這兩個生肖是最好的錢包顏色,能在求財上助你一臂之力。

生肖蛇丶生肖馬
黑色和靛藍色錢包

生肖蛇和生肖馬的五行屬火,火旺的人需要水來聚財,因此可用黑色和靛藍色的錢包。黑色能聚財,靛藍色則可讓財源滾滾而來,對這兩個生肖而言都是能夠生財的顏色。

生肖猴丶生肖雞
深酒紅色和紫色錢包

生肖猴和生肖雞的五行屬金,金旺的人喜用火來鍛煉,因此可用深酒紅色和紫色的錢包,深酒紅色可為你招偏財,高貴典雅的紫色能不斷積累財富,可帶給主人極好的財運。

 

来源:sina

Comments

comments