huo_01

霍建华选在520这天认爱交往约4个月的林心如,2人从10年好友升格成情人,不少人好奇促使2人有更进一步发展的原因是什麽,据悉长期以来双方都互有好感,只是没有勇气跨越友情的界线也欠缺时机,好不容易在1月女方生日派对上,2人皆适婚且单身,在身边友人的撮合之下,终於走在一起了。

林心如与霍建华2005年拍摄《地下铁》结识,在2009年传出绯闻,多年来双方皆曾参加过彼此的家庭聚会,却始终没有承认恋情,而维持好朋友关系,宛如偶像剧《我可能不会爱你》大仁哥和又青姊的翻版,据《苹果日报》报导,2人多年来其实互有好感,却先後各有交往对象,也害怕有更进一步的行动会破坏好友关系。

huo_02

这样的好关系连林心如的爸爸都曾经好奇2人为什麽不在一起,终於在1月时林心如与霍建华在天时地利人和的情况下,加上双方好友在身边给予鼓励及支持,才让2人勇敢面对自己的情感,正式交往。

事实上,霍建华10年前第1次和林心如合作时,霍妈妈就很中意女方当媳妇,相当欣赏女方乖巧的个性和邻家女孩般的气质,据媒体报导,他20日无预警公布恋情时,霍妈妈早在半年前就知道,当时他告诉妈妈对女方有感觉,妈妈鼓励勇敢追爱,会选择公开也是因为时候到了,霍妈妈还透露几年前和女方吃过饭,就觉得女方素颜很好看丶个性又亲切,所以很支持两人发展恋情。

霍建华急示主权全因言承旭?

huo_03

除此之外,有传言指出“霍如恋”公布得如此快的原因是,霍建华要求林心如赶快将两人恋情摊开,也让不少网民联想到,或许是他不希望自己的女友再跟言承旭有挂勾,颇有高调宣示主权之意,对此根据台媒报导,女方的经纪人表示“根本没有关联,只希望公开恋情能获得祝福。”

来源:xuan.com.my

Comments

comments