诺再尼:警方逮捕2名涉嫌性犯罪的17岁少年协助调查。
诺再尼:警方逮捕2名涉嫌性犯罪的17岁少年协助调查。

(马口20日讯)不知是性知识贫乏,还是没钱买避孕套,17岁少年3度性侵未成年的女友时,竟皆以保鲜纸包裹性器官,以便“避孕”。

受害人是在第3次遭到性侵后,才向同住的婆婆道出遭遇,并由其母亲据情报警,警方随后逮捕该名17岁巫裔少年协助调查。

案情显示,嫌犯3次性侵女友,皆是以保鲜纸包着其性器官,然后再性侵受害人,其中2次把保鲜纸取走,惟最后一次却不知何故留在现场。

仁保警区主任诺再尼今日受询时,证实这起案件,他说,警方已逮捕该名17岁的巫裔学生,并援引刑事法典第376条文,对此案展开调查。

他说,受害人现年15岁8个月,与17岁嫌犯一同在巴弄土展区一学校上学,属于男女朋友关系,而3次性行为皆是在受害人的婆婆住家发生,而且都没有得到受害人的同意。

他说,嫌犯最后一次性侵受害人,是于本月的某一天,当天上午8时30分,嫌犯摸进受害人的房间,强行性侵受害人,事后警告她不得告诉任何人。

“之前,受害人的婆婆和母亲,皆不知悉受害人遭性侵一事,直至本月受害人再次被性侵后,受害者才向婆婆道出。”

谈分手威胁上载猥亵照  中五生涉恐吓非礼被捕

中五生因不满就读中二的女友提出分手,恐吓把对方传给他的猥亵照片上载到社交媒体,同时也因涉嫌在篮球场非礼该少女,结果遭警方逮捕。

诺再尼说,此案是于本月18日下午2时40分左右,在受害人和嫌犯位于马身住家附近的一座篮球场发生,现年17岁的巫裔少年,把14岁的女友带到该处谈判,并强行拥抱后者,以及抚摸其私处和胸部。

他说,根据调查显示,同在一间学校上学的受害人和嫌犯,是于2015年4月认识,并于同年6月成为情侣。

他说,从2015年10月开始,受害人几乎每周都会发送猥亵照片予嫌犯,同时也任由对方胡来。

直至本月18日上午7时30分,由于受害人不再发送照片,同时提出分手,遭到嫌犯的恐吓和掐颈。

他说,警方接获投报后,逮捕了该名17岁巫裔少年,并扣查受害人和嫌犯的手机,同时援引刑事法典第354及506条文,对此案展开调查。

来源:中国报

Comments

comments