Selina(任家萱)正式結束與張承中(阿中)的5年婚姻,自從宣布離婚消息後,她對外總是表現出堅強、樂觀的一面,所有工作更是照常進行,是否會再談新戀情也一直備受外界關注,近日她被發現和一名斯文的眼鏡男在吃晚餐,互動相當熱絡,被懷疑是新歡,對此,她馬上就澄清。

Selina在18日晚上11點多出現在東區一間餐廳,不但素顏,還完全不顧形象地大吃,期間不斷向眼鏡男吐苦水,抱怨工作和生活上的種種瑣事,心情相當不佳,還喝了不少調酒和香檳,對方也很有耐心地聽她抱怨,就像是心靈導師般幫忙解惑,即使飯菜涼了也不管,只顧著安撫她的情緒,發現她坐在冷氣口下時,還貼心地提醒她該把外套穿起來。

Selina發現記者時還大方上前打招呼,眼鏡男立刻說明身分「我是她經紀人啦」,被問到和經紀人有沒有發展的可能性時,她再度展現大喇喇的個性,攬住對方的肩膀笑說「就寫我們在一起吧」,此外,被問到「現在有沒有對象」、「會不會再婚」等感情問題時,她則是用曖昧的笑容帶過,不願意多談,最後喝到微醺的她步出餐廳,依依不捨地向經紀人告別,還擁抱彼此,看得出2人的好感情,也難得看到在鏡頭前總是堅強的她脆弱、不開心的一面。

 

 

来源:enews

Comments

comments