(吉隆坡16日讯)华裔男子疑与他人玩性暴力游戏,脚及嘴巴被绑后,全身赤裸毙命在高级公寓住家内!

警方不排除死者是同性恋者,初步调查怀疑他在案发时与另一名男伴玩性暴力游戏,过程中死者疑突然窒息身亡,死者“情郎”发现他毙命,惊觉闯祸后抛下尸体逃离现场。

消息指,死者尸体外表并无任何伤口,警方目前将此案列为谋杀案处理,并追缉死者“情郎”下落。

此案于今日中午约12时17分在吉隆坡金地花园1路的高级公寓被揭发,死者是叶俊章(译音,47岁)。

据悉,死者早年曾担任SONY、BMG等公司的唱片宣传经理,负责过周杰伦、王力宏、李玟、温岚、吴倩莲等著名海外艺人在大马的宣传,现任某网络电视台高层。

父亲多次联络不上

十五碑警区主任沙鲁奥曼助理总监指出,死者父亲多次联络不上儿子,只好通知屋主,屋主也在昨日到来,敲门许久却无人应门。

他透露,死者屋主与数名友人、保安员于今午重返死者住家,撬开门锁后发现死者毙命在内,公寓保安员赶进报警备案。

“死者被发现时全身赤裸躺着,嘴巴及脚也被绑着,下体则以一块布遮盖。”

沙鲁奥曼指出,警方科学鉴证组及法医到场调查,法医初步检验后,怀疑死者是玩性暴力游戏导致毙命。

他透露,案发现场及周围走廊并无闭路电视,警方将调阅公寓大厅及电梯的闭路电视,追查出入死者住家的人士。

他说,警方目前援引刑事法典第302条文(谋杀)调查此案,并将死者尸体送往马大医院剖验。

来源:中国报

Comments

comments