陳柏霖「不想只做朋友」 宋智孝淚崩接受告白!

2016年05月08日 16:46

▲宋智孝和陳柏霖在芬蘭雪地裡玩得不亦樂乎。(圖/翻攝自Youtube)

記者楊奇/綜合報導

 

藝人陳柏霖和南韓美女宋智孝一起出演戀愛實境節目《我們相愛吧》,2人在節目中互動自然又甜蜜,日前還到台灣取景,帶著女方體驗從小生活的環境,兩人感情更加升溫。在最新一期預告中,小倆口在雪地裡玩得不亦樂乎,陳柏霖更趁著煙火、燭光晚餐的浪漫氛圍下,用韓文和宋智孝告白,讓女方當場紅了眼眶。

▲陳柏霖深情告白,讓宋智孝忍不住紅了眼眶。(圖/翻攝自Youtube)

 

在節目最新一期預告中,陳柏霖和宋智孝在芬蘭的雪地裡蹦跳,之後互砸雪球、牽手轉圈,互動就和真的情侶般自然又甜蜜,而陳柏霖也在晚上,搭配燦爛煙火和燭光晚餐,趁著氛圍正浪漫,他拿起麥克風,不再透過翻譯,用苦練的韓文說出內心話,「可不可以讓我做你的朋友,但不只是朋友。」

▲陳柏霖和宋智孝在芬蘭的浪漫氛圍裡,感情更加增溫。(圖/翻攝自Youtube)

 

陳柏霖一番「不想只做朋友」的深情告白,讓宋智孝聽了不禁泛淚,用充滿感動的眼神看著他。節目預告也就停在這裡,吊足觀眾胃口,也讓「橙汁CP」的忠實粉絲相當期待宋智孝會有什麼樣的反應。

来源: ettoday

Comments

comments