zuiji

(瓜拉雪兰莪8日讯)时隔30年后才与旧情人修得正果,种植及原产业部副部长拿督诺丽雅原是希望在做满本届任期后就卸任大港区国会议员一职,将时间留给丈夫和孩子,无奈事与愿违。

诺丽雅的胞姐苏娜希指出,诺丽雅曾多次告诉过她,计划在做了三届的大港区国会议员后就退下,因此本届大选是她最后一任的任期。

盼多留时间予家人

“我曾开玩笑说要辞职去替她打工,她就告诉我,没工作给我,因为她没有想要在来届大选继续上阵。

“她希望花多点时间给她的丈夫和孩子。”

诺丽雅的弟弟赛夫也向《新海峡时报》指出,诺丽雅是在去年9月与阿斯慕尼结婚。

他们曾经在学生时期谈过恋爱,但由于女方家长反对,因此之后失去联系,直至去年小学同学会聚会,才与对方旧情复炽。

去年9月低调再婚

“他们在去年9月低调的结了婚。”

两人早前是因为阿斯慕尼飞往美国深造后而失去联络。阿斯慕尼是一名建筑师。这是诺丽雅的第四段婚姻,她共育有5名孩子。

苏娜希也补充说,自从诺丽雅与阿斯慕尼结婚后,变得更加开心和健康。

诺丽雅是与阿斯慕尼,于星期四共同乘搭直升机从砂拉越木中前往古晋后中失联,过后证实直升机坠落。

 

来源:enanyang

Comments

comments