使用手机的时候,因为里头存放太多 app 或是其它原因,导致我们用一用就会开始觉得,手机怎么有点快要当机、或是跑很慢的情况,但其实只要透过以下这名网友的小撇步,几秒钟的时间就可以解决这个问题了,该怎么做?我们一起来看看~

1

使用 iPhone 久了,会不会觉得好像开始跑得慢又变得卡卡呢?IFrame

2

除了清理暂存档案、移除不必要的 app 之外,国外一位名叫 Zachary Drayer 的网友就要告诉大家一个非常简单的撇步,不用几秒的时间就可完成了。

3

操作方法:

打开 App Store►连续点选红框处的任一选项 10 次►画面会呈现一片空白►跳回 App Store 首页►成功!

4

PS:只能固定单一选项连续按 10 次。

此时你是不是觉得手机变快一些了呢?经测试真的有效,但其实对于长期使用手机的人来说,还是建议要清理暂存档案以及移除不必要的 app 唷!这个小撇步提供大家参考,也请动动手指分享出去!

 

 

来源:moretify

Comments

comments