傳說First World Hotel 的第8層,你可以去參觀一下,走著走著你會突然發現牆壁長了出來。

那就是被堵掉了一間客房,而這間房就是詭異的房間。

gentingjs1

照片中的房間已被封了

以前有對夫婦帶著一雙兒女入住。最後賭博輸光,雙雙自殺,想想兒女今後沒人照顧,一起帶走了他們。隨後這間房被鎖住,不對外開放。

而入住隔壁的客人都覺得過了12點後,這件房子裡面有聲響。也請過大師來做法。但是沒有人再敢去住。

又逢一年春節,生意火爆,沒有空房間了,不得已,酒店把這件房間騰了出來,入住的人又是一對夫婦和一雙兒女。接著他們莫名其妙的死去。事情又鬧大了,酒店再次請大師來做法。最後雲頂管理層用水泥堵住。

廣告 – 請繼續往下閱讀

不知道是TOWER 1還是2哦!!!還是兩個都有?:lol:

21層某客房,有個非正當職業的女人,入住後,突然失蹤。後來也沒有找到。有一天,4個大學生入住這間房,為了睡的舒服,把床墊挪了下來做為另外一張床。不挪不要緊,一諾發現了一具屍體,正是那個女人,死在了床墊的中間。到現在也覺得甚是怪異。

現在21層,晚上好像鬧的很兇。有膽量的話你們就去住住看。

在雲頂FIRST WORLD HOTEL住的是七樓,該樓的裙房為七樓,據說當年跳樓的多數從這裡跳,全死在七樓的裙房頂上,所以逢七的樓層和房間特別容易鬧鬼。

ROOM NUMBER 707(TOWER 1),737

gentingjs2 gentingjs3

 

 

 

资料来源:hotnews2u

Comments

comments