自从蛇精男可以靠着修图软体,将自己外型变成大眼尖下巴之后,现今高超的P图技巧震惊各界,网路红人陈绿就在脸书上分享一位台湾版的江姓“蛇精妈”,江女PO出的照片中可见她五官精致立体、腰细腿长,不过却被发现其他这都是用修出来的,就连墙壁和手机都变形了也没发觉,引发网友调侃:“手法太粗糙。”

she1

▼台版蛇精妈修图过头。

she2

江女在个人资料中,自称是平面模特儿,据悉结过一次婚也已为人母,她PO出的照片中,大多是全身自拍照,但身材却不符合人体工学,不只腰细的像要被折断,就连腿也长得很特殊,有眼尖网友发现,当她靠在墙边时,墙壁线条明显变成波浪状,就连拿着手机自拍时,为了修饰小脸,手机边缘也变形。

she4she5 she6 she7

▼网友神留言:“她的手要伸到二楼去了。”

she13 she56 she3 she0 she9 she8 she12

 

来源:xuan.com.my

Comments

comments