來自美國 37 歲的流行樂團 Maroon 5 主唱 Adam Levine,2013 年評選為全球最性感男星(相關報導)的他,其魅力的嗓音、精壯的身材以及帥氣的臉龐,深受不少粉絲喜愛。繼日前宣布老婆 Behati Prinsloo 懷孕後,稍早也於個人 Instagram 上分享妻子懷孕 20 週的甜蜜合照。

adaymag-adam-levine-05-800x800

照片中,Adam 與妻子面對面、肚子貼肚子,拍下老婆懷孕 20 週的照片,同時溫馨的寫下:「慶祝 20 週,我的肚子終於凸了!」

adaymag-adam-levine-01-800x800

揮別以往平坦且結實的腹肌身材,Adam 陪辛苦懷孕的老婆一起吃胖、養肥肚子,也讓全球粉絲感受到他的貼心與愛意。

Screenshot12345

adaymag-congratulations-adam-levine-01-800x1000

 

来源:adaymag

Comments

comments