美國男子演唱團體強納斯兄弟(Jonas Brothers)的成員、今年 23 歲的尼克強納斯(Nick Jonas)是演藝圈知名的性感小鮮肉,同時也是知名的「下體碩大」男星,他在上個月與女歌手黛咪洛瓦托(Demi Lovato)一同出席了 Vanguard Award 的頒獎典禮,沒想到就在台上被黛咪洛瓦托笑說:「I Actually Have a Bigger Dick Than Nick Jonas.」 可見尼克強納斯的「30 公分」傳說真是演藝圈知名的傳說,過去尼克強納斯就有不少被目擊到「褲檔未免也太緊繃了吧?」的情況,讓我們一起來盤點一下。

「強納斯兄弟」大哥凱文強納斯(Kevin Jonas)、二哥喬強納斯(Joe Jonas)以及弟弟尼克強納斯站在一起,尼克強納斯的手臂肌肉線條簡直太搶眼。

尼克強納斯的「30 公分」傳說,絕對是從 2014 年為品牌「CK」卡爾文克雷恩(Calvin Klein)拍攝的內褲平面廣告所掀起輿論,當時尼克強納斯直接向世人展示了他下面那碩大的形狀,成為喧騰一時的熱門話題。

尼克強納斯最經典的 CK 內褲攝影照片,直接抓著私處的模樣相當具有挑逗性和威脅性,彷彿在向大家宣示:「你看看我就有這麼大!」

尼克強納斯極有可能是「真材實料」,透過許多他在日常生活中被拍攝到的照片,都會讓人眼睛忍不住游移到他緊繃的褲檔,像是他之前被拍到穿著健身衣出門的隨興打扮,也可以看見那「謎之突起」的明顯部位。

最經典的莫過於是這一張尼克強納斯穿著酒紅色西裝的畫面,他穿過粉絲區時忍不住提了一下褲檔,結果這個動作所產生出來的「形狀」就在網路上引起了熱議。

 

 

资料来源:juksy

Comments

comments