140417fggwuict47ugcy3g

香港节目挑战极限,大玩“恶心”惩罚戏码,吞老鼠、伸舌头舔壮汉“脚趾蜜”,超恶心!

香港ViuTV深夜综艺《晚吹─真PK》风格大胆,挑战观众视觉忍耐极限。该节目由导演火火、Kevin Boy李健宏共同主持,每集为来宾量身打造5个问题,有其中1位主持人成功问出答案,另一个主持人就要受惩罚。

1462230198265493937178
主持人接受处罚,被蒙面壮汉用芥末刷牙

《晚吹─真PK》最新一集邀请电影《美人鱼》执行导演钱国伟当来宾,2位主持人轮番逼问下,由火火问到答案,因此Kevin Boy只好面临惩罚,没想到惩罚内容居然包括和蒙脸壮汉舌吻、用芥末刷牙,还要伸舌头舔撞汉脚趾上的蜂蜜,甚至被迫喝下老鼠酒,还要吞下酒里的老鼠等,夸张画面就令人觉得恶心到爆炸。

1462230198368576832826
Kevin Boy频频接受处罚,只好舔蒙面壮汉脚上的蜂蜜,舔完恶心到频频呕吐。

1462230198472393376587

该节目于4月首播,取名《晚吹》是指深夜来聊天的意思,内容挑战电视尺度,开播以后靠舔腋下、夹乳头等恶心画面刺激观众感官,也掀起讨论话题,正反两方意见交锋,甚至引来观众投诉「教坏小孩」。对此Kevin Boy表示,自己曾为主持网路节目当街裸奔,因此《真PK》的内容还算是小儿科,面对外界质疑反呛,「觉得教坏人可以,这是一个选择,不是逼你看!」

Kevin Boy喝下老鼠酒,还吞下酒中的老鼠
Kevin Boy喝下老鼠酒,还吞下酒中的老鼠
《晚吹─真PK》节目
《晚吹─真PK》节目
来源:趣明星

Comments

comments