獅城恐怖女傭!

電眼驚現女傭狠刮兩小主人耳光、打腦袋、拉頭髮、拿刀威脅“把你的手切下來”還要“打死你”的畫面,少婦驚見一對小兒女被虐,崩潰痛哭,立即報警!

maidsingapore

新加坡《聯合晚報》報導,葉女士(29歲,家庭主婦)育有3歲女兒和1歲多兒子,原本全職照顧他們,但為補貼家用,去年11月至今年2月到美甲店工作,孩子就由29歲印尼女傭蒂娜照顧。

女傭當時已替他們工作約一年,平時也能以華語溝通。女傭曾在馬來西亞工作7年,到新加坡後就到她的家工作。

工作不久後,她發現孩子身上多處有淤青,而且越來越嚴重,於是起了疑心,決定辭職親自帶小孩。

家裡原本就裝有電眼,但因電眼存在技術問題,葉女士遲至週一晚上才看到其中的畫面,驚見女傭多次虐打孩子,把他們嚇哭。

“有一次女兒好動不願吃飯,女傭氣得站起來找一把大刀,放在女兒面前恐嚇‘你到底還要不要你的手?你不要吃快一點的話,我就把你的手切下來’,過後還說‘我要把你打死’。”

女傭過後狠打女童後腦勺。據徐女士形容,聲音非常響亮,力度不小。然而,當時女童被打後沒有哭,似乎已習慣女傭行為。

maidsingapore1 maidsingapore2

另一個畫面則顯示,男童大哭時,女傭一氣之下把玩具拉車甩在地上,再單手拖起兒子的手臂要他站起來。

葉女士說:“女傭在我們面前顯得非常愛孩子,但我們不在時,根本就沒把孩子當人對待。女兒被打後哭成這樣,還喊要媽咪,女傭卻沒安慰她,她有可憐過她嗎?”

她說,女傭多次告訴女兒不要告訴父母,若不聽話父母就會打她,“女傭左右她的思想,女兒可能真以為自己做錯事,所以怕挨罵不敢跟我們說。”

夫婦倆覺得事態嚴重,隔天報警。

“我太過信任女傭了,她膽子才會越變越大。本地有很多家長請女傭照顧孩子,我希望能警惕其他家長要小心。”

 

资料来源:chinapress

 

 

 

Comments

comments