王力宏昨出席代言电玩活动,与他合拍广告的许玮甯也亮丽现身,他们2003年底合作《心中的日月》MV相识,睽违13年再合体,王力宏已成为人夫、人父,许玮甯则断了和阮经天8年感情,在戏剧路上发光发热,看似无关的2人,却传出当年王力宏曾苦追过许玮甯,甚至在她和阮经天交往初期,仍不断向她释出好感。

今年39岁的王力宏和妻子王靓蕾(原名李靓蕾)2013年结婚,2人育有1岁的女儿王嘉莉,2月时王靓蕾也成功怀上2胎,家庭美满。但据悉王力宏拍摄《心中的日月》MV时,煞到当时19岁的许玮甯,许玮甯一直没有答应和他交往,直到许玮甯和阮经天交往初期,王力宏仍对她保有好感,但许玮甯当时身边已有情郎,此情默默无疾而终。

lee1

王力宏昨大方谈起当年见到许玮甯时,她妈妈都会跟着上通告,王力宏还问许玮甯:「妈妈不带妳通告了?」可见对她印象颇深。问再见到对方的感觉,2人则默契回:「都没变。」他们为电玩合拍广告,睽违13年再度合作,王力宏透露2人在片场分开拍摄,没有机会对戏,先拍摄的他还得凭空想像许玮甯反应发挥演技。未来是否再合作?王力宏笑说:「下次合作要真的见到本人。」

昨活动结束后,2人原都要接受平面访问,最后只有王力宏现身,许玮甯则以另有工作为由,提前离开,让人怀疑她是否想要避嫌。

lee3

对王力宏是否曾追过许玮甯,《苹果》记者求证王力宏经纪人,她否认此事,还问:「从哪听说的?」许玮甯的经纪人也说:「哪来这么多传言,他们拍完MV后就都没有联络,他们没有需要联系的关係!」

王力宏老婆怀上2胎,问他孩子几个月大,他绕圈子说:「很初期。」至于性别,他说孩子还太小,他也不知道,但他平常会帮忙照顾女儿,笑说:「不会分工,会一起照顾。」还讚老婆很支持他工作,生活「十分幸福」,他日前帮太太举办30岁惊喜生日派对,他说:「很对不起朋友,让他们提前来准备。」他则是骗老婆出去吃饭,又不敢催老婆回家,拖了40分钟才回家,幸好惊喜成功,王靓蕾也感动到又哭又叫。

来源:娱乐苹道

Comments

comments