很多人都来私信小编AirAsia的机票名字写错了,要如何更改。其实,如果换成第三方的名字是不可能的!

不过,如果只是打错字母,打漏一两个字母,是可以更改的哦。

小编今天就教大家如何3分钟内online搞定哦。

首先,你必须要有以下资料和工具。

前前后后都不超过3分钟哦。(如果繁忙时候,可能需要10-20分钟哦)。

第一:你必须要有一个Twitter户口(如果没有的话,就不能哦)

第二:请到 AskAirAsia 的Twitter网站。记得Follow 他们先。

第三:留言(Tweet to)给AskAirAsia,请求他们帮忙换名字。

第四:AskAirAsia 会要求你给他们Booking Number,IC,Passport等等资料。之后他们就会更改哦。

第五:新的电邮就会发到你的邮箱了。

Screenshot

如果有什么AirAsia的相关问题,可以找小红哦~

**AirAsia机票是不能更改到其他人的名字的!

除了换名字,还有其他的东西也是可以找AskAirAsia帮忙的哦。

请各位网民在营业时间留言哦。

不然,你的留言可能会被AskAirAsia Twitter忽略掉哦。

AskAirAsia 的官方推特:Twitter

**AskAirAsia的营业时间:每天9AM – 6PM

比如,把Mr & Miss 填错,也是可以请AskAirAsia帮忙的哦。

来源:Asia Travel Book

Comments

comments