有一位来自新山的男生突然在网络上丢出了一个所有男人都感到痛的问题:「一个男人应该月入多少才算有安全感?」(他干嘛问这种问题?被女朋友刺激到?)

ss001

这个问题想必很多男人都很好奇女人心目中的答案是什么吧。原本以为都会是比较进取的答案,怎么知道第一个留言的就深深地刺痛了全部男人的心 —— RM6000!

ss002

这是什么概念?根据最新统计,马来西亚刚刚毕业的大学生,平均薪水是RM2100~RM2500!然后这里写的是RM6000…呵呵!

▼你以为这就是最高的答案?看下去你就知道女人的要求有多恐怖

ss003

新币4000~5000!也就是大概RM12000~RM15000!你怕没有!她家是驾法拉利,住4层楼吧。

▼再来,RM8000~RM10000(好有安全感啊~)

ss004

▼这是要换一直换男友的意思?

ss005

▼又来一位「八千公主」

ss006

▼这种应该是找包养的

ss007

▼RM6000也不够?还要以上!

ss008

▼不豪华都RM8000以上,怕没有?

ss009

▼都是土豪啊

ss010

▼RM5000竟然算是最低了?这这这….

ss011

▼到最后,终于有人看不过眼了,哈哈

ss012

哇…看起来大马男人果然是需要能别人所不能啊,那些RM2500的大学生你们记得要做多一点part time啊,要不然肯定找不到女朋友。看到上面的最低要求了吗?没月入RM5000你都不好意思跟人家讲话啦…对吗?

所以大马的男人真的都很辛苦哦,现在的要求真的必须拥有超人的能力才能完成,要不然每天回家被说赚不够钱要跪玻璃,真的是 sibeh 可怜啊!

 

来源:viralcham

Comments

comments