問世間情為何物?中國安徽宿州早前發生一宗悲劇,一名曾當小三的20歲少女在賓館自殺,當時她正身穿婚紗。

事發於本月9日凌晨,據指少女小雙(化名)生前在靈璧縣一家足療店打工,曾介入足療店經理的婚姻。

事發前數天,她與經理的事被經理妻子撞破,被趕出了足療店。

小雙的父親王先生表示,最後一次有女兒的消息,是上月28日。

本月10日,王先生接到警方電話,得知女兒去世。他指,女兒在賓館被發現時,她還穿上婚紗,化了妝。他稱,女兒1.77公尺高,樣子漂亮年輕。

當地警方初步判斷小雙是喝農藥自殺,具體死因還需做屍檢進一步調查。警方又透露,小雙發現懷孕後,曾找足療店經理,經理對她承諾,跟妻子離婚後,才能跟她結婚,但要求小雙先墮胎。

本月5日,足療店本打算帶員工去碭山看梨花。但當日早上,經理妻子撞破小雙和丈夫在一起。經理妻子毆打小雙後,把她趕出足療店。被趕出來的小雙無處可去,只能暫居一賓館內。10日上午,賓館老闆發現小雙死在房內。

Comments

comments