sg01

(新加坡20日訊)漂亮25歲新傳媒前新聞女導播,喝酒後在聖淘沙泳池裸露上半身,遭保安員警告叫她穿回泳衣後,她再度脫下泳衣,保安員只好報警求助。結果,4名警員先後到場時,女導播竟把泳衣放在男警員的肩上、向警員呼巴掌、吐口水、飆髒話,被判監兩週。

這起事件於去年4月26日晚上8時30分,在聖淘沙的丹戎海灘俱樂部發生。被告是今年26歲的趙小恬(譯音),案發時是新傳媒的國際新聞導播。她今天蓄長發、綁馬尾,在母親陪同下面控,一度垂頭。

她面對8項控狀,包括使用刑事武力以阻止警務人員執行職務,以及因向警員罵粗話,而觸犯防止騷擾法。控方以其中兩項加以提控,餘項由法官下判時考慮在內。

法官今早判她坐牢兩週,但被告有意上訴,目前被保釋在外,保釋金1萬新元。

案情顯示,事發當天下午1時,被告到俱樂部和朋友會面喝酒。晚上8時30分,保安員聽到俱樂部的泳池傳來一陣騷動,上前查看時,發現被告裸著上半身在泳池裡。保安員就叫她穿回泳衣,被告就走上泳池,穿上比基尼。

沒一會兒,被告又脫掉比基尼,裸露上半身的回到泳池。保安員要她交出身份證,要記錄她的個人資料。不過,被告不合作,情緒激動,保安員因此報警。

據悉,兩名男警員到場時,被告已穿上一件上衣。警員要求看她身份證時,被告卻飆髒話,並將手上的比基尼放在男警員肩上、靠近他臉上的地方。

警員提醒她,要她注意自己的行為時,被告突然伸手打男警員一巴掌,不願合作。這時,警員將她逮捕,帶上警車,不過她拒捕,反應激烈。上了警車後,一名男警員嘗試阻止她亂動,但她卻兩次往對方臉上吐口水。她也曾向另一名女警員兩次吐口水。

sg02

网民的留言竟然是…

Screenshot12456_副本

 

来源:光明日报、facebook

Comments

comments