人生说短不短,说长不长。这一生一定要去一些世界上美丽的国家与景点。这里为大家介绍美 得像童话一样的景点。去旅行不仅要玩得尽兴、也要拍出一堆梦幻美照,而这些地方觉得能够满足你!赶快与好友或是情人把这些地方列入旅游清单,一一实现吧!

1. 阿尔贝罗贝洛

阿尔贝罗贝洛是意大利的一个小城,城内的楚利建筑世界知名。据当地居民介绍,这些无柱无 梁,屋顶成锥形的白色小屋异常坚固,且冬暖夏凉。

19-truly-charming-places-see-die-37462

italy.PNG

467649757b6de920

Alberobello-980x735

trulli

2. 威尼斯

位于义大利东北部的威尼斯是著名的旅游与工业城市。他的别名非常多,有「亚得里亚海的女 王」、「水之都」、「面具之城」、及「光之城」等。时代杂志也称赞威尼斯是欧洲最浪漫的 城市之一。

venice3.PNG

tumblr_mr1u27FTqT1s0cx5mo1_500

venice2.PNG

Venice-Italy-8

tumblr_l1lwhdLzjy1qbsy7ko1_1280

3.羚羊峡谷

美国的羚羊峡谷,这里因为长期有水流过而日渐被侵蚀的软砂岩,而造就了这样特别的景观。 羚羊峡谷属于狭缝型的峡谷地形,最窄的地方还要手脚并用才能从夹缝中通过。因为峡谷的高 低起伏,所以造成光线射入时会有光束,因而成为著名的拍摄地点。

cnyon5.PNG(1)

canyon.PNG

canyon2.PNG

J796JZ5SFE55

canyon4.PNG

4.帕多奇亚

土耳其世界遗产卡帕多奇亚Cappadocia的奇特地貌,源自于数百万年前的火山运动,古代亚盖 奥斯山(Mt.Argaeus)猛烈爆发后,火山熔岩及火山灰喷撒覆盖此地,接着经过长时间的风雨 侵蚀沉积,形成姿态特异的岩层与岩石风情。

想饱览卡帕多奇亚的奇景,最好的方式就是搭热气球!

热气球飘荡在这里的天空,让这片崎岖不平的土地,成了一个迷人美景。

capa1.PNG

capa.PNG

capa2.PNG

16456__870x_dsc4737

cappadocia

5. 塔斯马尼亚岛

这是一座位于澳大利亚的小岛,最特别的就是它的形状从空中看来,是一个爱心。清澈的海水 以及美丽的”爱心”群岛,让这里100%被认为是最适合求婚的好地方!所以男生们注意哦!

hr1.PNG

hr.PNG

hi-air-reef-aerial-side-of-helicopter

heart_reef_with_helicopter

6. 哈尔施塔特

奥地利的哈尔施塔特是欧洲最古老的聚居村,考古学家曾在这里发现大量史前古墓遗迹,现居 住人口不足1,000人。这个童话般的小镇位于哈尔施塔特湖畔,被誉为地球上最美的地方之一。

19-truly-charming-places-see-die-60392

19-truly-charming-places-see-die-42806

19-truly-charming-places-see-die-38655

d39f083e011840f3f67f75a9c53b8ccf

img_3069

7. 圣托里尼

圣托里尼是希腊最著名的小岛之一。房屋依山而建,错落有致。走在镇上可谓一步一景,仿佛 置身图画世界当中。黄昏时分,坐在爱琴海边欣赏醉人的日落景色也是相当不错的选择哦!虽 然他这么的有名,但其实他是一个非常小的岛。蓝天与白屋是这里最常见的景象。

p12779620119781

145N4350P60-154C1

sant

ooYBAFZ8ns6IEPXiAAuD1qcuLWAAAC0aQBmWzYAC4Pu859

8. 塔斯拉克

塔斯拉克(Greenland)位于北极圈以南约60英里的位置,拥有2,000人口,是Greenland最 大的镇。镇上最受欢迎的活动项目要数狗拉雪橇,冰山观赏以及攀登附近的Flower Valley。

19-truly-charming-places-see-die-82940

bd4c1f21ca2739c930af343e61a4482f

desktop-1406690724

Tasiilaq-Groenlandia.-Author-Christine-Zenino.-Licensed-under-the-Creative-Commons-Attribution-601x330

9. 乌尤尼盐湖

玻利维亚的乌尤尼盐湖一直以来都是许多摄影师梦寐以求的圣地,尤其在镜面倒影的加持下, 一望无际的盐沼美到让人有种不真实的感觉!

41-jpg

1-jpg

20-jpg

29-jpg

10. 安达卢西亚

西班牙的向日葵之城,安达卢西亚。开满地的向日葵就像一张柔软舒服的黄色地毯一样,让人 想徜徉在阳光底下不想离开。美丽的蓝天与绿地,配上充满朝气的向日葵,哪个女孩能够抵抗 这样的美景呢?

14559552472rgake

M81-853

11. 阿威罗

位于葡萄牙的阿威罗(Aveiro)是个被泻湖围绕的小镇,镇上被两条运河贯穿,它们的支流在 阿威罗切割出许多细长的水道,水道上小舟穿梭着,河流、船只、小拱桥,让阿威罗有「葡萄 牙的小威尼斯」的美称。

条纹小镇Costa Nova 正位于阿威罗约7 公里之处,这里有悠静的泻湖,绵延的沙滩、最广为 人知的是这里拥有一排排像极童话故事中糖果屋的彩色条纹房屋,由鲜艳的黄色、蓝色、红 色…彩绘出的条纹糖果屋,让许多游客远从地球各地慕名而来。

 

1459500017dr2feh

1459500109jc28cb

8510814214_43b842d2cf_b

8508318898_b1a85e491c_b

12. 马尔萨斯洛克

马尔萨斯洛克是马尔他东南方一处传统渔村,一艘艘鲜艳的船只让人数极少的村庄反而显得风 情万种,其特有的文化值得旅人们前往深入了解。

marsaxlokk_01

Marsaxlokk

2-jpg

13. 罗腾堡

罗腾堡是所有德国城市中,保留中世纪风貌最为完整的村庄,同时也以其身为德国南部浪漫之 路一处而闻名。

{bab093a4-39d3-f02d-106a-6df44ed8c6d1}

europe-180

rothenburg51

Rothenberg2

14. 西迪布赛义德

除了希腊之外,位于突尼西亚的小村庄西迪布赛义德同样以其蓝白相间的建筑闻名于世。这座 绝美的村庄早已是旅游胜地,更是许多人的求婚天堂。

Sidi-Bou-Said

Sidi-Bou-Said-2

1365079095_large

6742461613_63dfb9ded5_b

15. 比伯里

坐落于科隆河的比伯里是英国一处古老村庄。其造型独特的小房屋与宁静氛围让此处被誉为 「全英国最美村庄」。

Bibury-village-is-the-most-beautiful-village-in-England.-4

1280px-Swan_Hotel_Bibury

bibury_ivy_clad

Bibury.original.1762

16. 舍夫沙万

舍夫沙万(Chefchaouen)是摩洛哥北部的Rif山脉的小城。因全城都漆成蓝色,像是与天海 融成一体,令它被誉为摩洛哥「最美丽的城市」。城内深浅交错的蓝色墙壁,让人一见难忘, 梦幻而唯美,让人有置身童话秘境的错觉。据说蓝色象征天空、神、镇静、大海的神圣颜色, 所以犹太教徒便将所有建筑物的外壁都涂成蓝色。还有人认为蓝色可以驱赶蚊虫,所以建筑物 涂成蓝色的习惯被当地人保存了下来。

ChefchaouenMorocco1

ccccimage

55d630a3c47ae13868aeb77a_Chefchaouen-Lucy-Laucht-cinema

Morocco-2015-221_web-lrg

17. 白川村

日本的白川村以其合掌式建筑闻名于世界,宁静的村落有着其恬淡的生活方式,是向往乡居生 活的人们的绝佳去处。

Ogi_Shirakawa02bs3200

d0039059_21144071

Japan-2015-466_web-lrg

Shirakawa.original.1756

18. 孟山都

孟山都早于1938年便被评为葡萄牙的代表城市,以其丰富的文化和迷人建筑代表着葡萄牙的经典风格。花岗岩凿成的门道是曼奴埃尔式的建筑风格,而红砖砌成的屋顶让这座城市在色彩昏 暗的山上脱颖而出。从卢西塔尼亚征服的城堡遗址远眺,能看见相当壮丽的乡村景观。

6(18)

Monsanto-Historic-Village-of-Portugal-Where-Two-Go-To50

tumblr_l8zie0eyRt1qb0bzxo1_1280

tumblr_nhgrbgMbAu1s4958xo1_1280(1)

19. 埃兹

坐落在法国里维埃拉的埃兹小城依悬崖而建,地中海的美景尽收眼底。这个小城已有数百年历 史,城内最早的建筑可以追溯到14世纪。

1514783

charming-places37

Coast-of-Provence-France-Page-9

5410(1)

20. 会安市

位于越南中部的会安市,有着丰富的文化,不仅保留了传统的越南人文风俗,也能看见法国殖 民时期所留下的印记。这里著名的灯笼会在夜晚时点亮于小镇里,让到此的旅人们更增添一分诗情画意。

hoian-information-800

hoi-an

lnd1410861981

HoiAn(1)

21. 羊角村

这个拥有绝美田园风光的荷兰小村,一度被外界誉为“北方威尼斯”。这里没有道路,只有小运 河,每座房子都仿佛建在一个个私人岛屿之上。

Giethoorn

35-jpg

De_Wieden_2012-075

Commuting-in-the-village

22. 布拉诺

意大利的Burano小镇与威尼斯处于同一片湖区。据When On Earth介绍,渔民当初为了能在 浓雾之中区分自己的房子,于是就在房子外墙涂上鲜艷的色彩。如今,这些五颜六色的民居已 经成为当地的一大特色。居民想重新涂色,也必须得到政府的同意,在政府官员给出的颜色表 范围内选择。

13008035214_f141682482_o

burano-technicolor-town-italy-woe8-690x508

DSC04240_1

来源:Goody

Comments

comments