胡杏儿今日参加了《全员加速》第二季的录制,关于她的现状大家又开始谈论了。都以为她和丈夫过得很好,是真好吗?

你以为胡杏儿真的找到好男人了?李乘德爱玩成性比黄宗泽还过分!

【你以为胡杏儿真的找到好男人了?】媒体爆料:现任老公比黄宗泽还过分!爱玩成性,死心不改1

胡杏儿与老公李乘德(Philip Lee)在结婚前曾被爆出,男方现身夜店,几杯下肚后竟与美女贴面热聊了起来。而不少网上爆料还称,这已经不是李乘德第一次现身夜店了,虽然自己是夜店老板,也不至于对夜店有着独特的偏好吧?另外,Philip LeeP被称作“港姐杀手”和胡杏儿在一起之前,曾与众多港姐传过绯闻,绯闻不离身!

【你以为胡杏儿真的找到好男人了?】媒体爆料:现任老公比黄宗泽还过分!爱玩成性,死心不改2

黄宗泽虽然花心,甚至有点“渣”,但对于胡杏儿的疼爱却是百般“讨好”的。据悉,黄宗泽还曾暗示为博红颜一笑甘愿散尽身家,可见黄宗泽对胡杏儿也曾偏爱到一定的程度。而曾放话“封视帝就一定把胡杏儿娶回家”的承诺,然而胡杏儿早已成为别人的太太,粉丝们也只能讲两人的过往恋情作为回忆保存在心里了。

【你以为胡杏儿真的找到好男人了?】媒体爆料:现任老公比黄宗泽还过分!爱玩成性,死心不改3

你以为胡杏儿真的找到好男人了?李乘德爱玩成性比黄宗泽还过分!

【你以为胡杏儿真的找到好男人了?】媒体爆料:现任老公比黄宗泽还过分!爱玩成性,死心不改4

话说,俩人简直配一脸啊~ 近日,某微博营销号又含沙射影说胡杏儿老公其实也不是什么善茬儿,婚后也没有见多老实,以老板管理自己的店为借口经常跟美女同进同出。 哎,此时,小编的心是痛的,为胡杏儿不值。

都说*改不了**,咳咳… 女神,咱要是什么时候过得不幸福了,那时若黄宗泽还在原地等你,答应我们,你就从了吧~

最重要的是,wuli黄宗泽比Philip Lee长得帅,讨大家喜欢,还是真的对你好呀……

【你以为胡杏儿真的找到好男人了?】媒体爆料:现任老公比黄宗泽还过分!爱玩成性,死心不改5

 

来源:viralcham

Comments

comments