袁詠儀

「靚靚」袁詠儀自出道以來,有關她的新聞便屢傳不絕。不但有指她因性格囂張而與多位明星結怨,更傳她做第三者橫刀奪愛。不過最轟動的,還是當年富商羅兆輝自曝曾以1個月50萬元的價錢包養「Y姓」女星的事情。對於各種傳聞,靚靚一直三緘其口,直到應邀出席《志雲飯局》,才破天荒地回應各種傳聞,而最讓人震驚的是她親口承認曾被富商包養的事實。

 

袁潔瑩

袁潔瑩16歲時當街訓斥男友,被黃百鳴等看中,以開心少女組成員出道,轉眼已在娛樂圈打滾20多年。上世紀90年代,她被傳受劉鑾雄照顧,同時又和音樂人徐日勤交往4年,患上厭食症骨瘦如柴。提及袁潔瑩的感情經歷,偏偏大家最感興趣的就是這一段。1993年她以自己公司名義700多萬港幣購入香港道45號,1997年賣出時大賺一倍價錢。

 

李嘉欣

劉鑾雄與李嘉欣的戀情開始於1989年,二人多年來雖然多度離合,不過二人於人前人後,均表示視對方為知己好友,一直保持良好關係,記者21日聯絡上劉鑾雄,問他對於李嘉欣與許晉亨拍拖可會感到驚訝,他說:「不會!我知道這件事很久了。」至於有傳賀壽廣告他是嫌疑人物之一,他則大方直認,並說:「是啊!是我登的。我登得出就不怕認,我有女朋友又有女兒,但是嘉欣是我的好朋友,雖然分開了,我還很疼她,登廣告給好朋友,希望她快樂幸福。因為今年是很特別的日子,值得慶祝。今年是2006年,他是6月20號生日,20.06,2006只有今年才有。」至於壽星女知不知道神秘人是他,他說:「她知道!我們一直都有聯絡。」

 

李嘉欣參選港姐後,曾和劉鑾雄傳出緋聞,兩人雖沒有親口承認相戀,但多年來關係撲朔迷離。1992年傳劉送千尺豪宅給她。期間不斷傳出劉鑾雄與多位圈中女星交往,一度傳兩人已分手。但在1993年,李嘉欣獲劉鑾雄安排入住價值2000萬港幣的半山豪宅。同年她首次公開向傳媒表示,劉鑾雄是生命中重要男人,並自爆浪漫史。到1998年,李嘉欣與劉鑾雄傳分手,未幾便見到她高調與男模陳賓士拍拖。只是戀情維持一年便玩完。當時劉鑾雄也跟王穎妤傳緋聞,但於2000年新年期間,嘉欣被拍得與劉鑾雄同遊美國拉斯維加斯,即被指複合。嘉欣也多次以「知己」身份力撐劉鑾雄,表態指他是值得信任的朋友。兩人關係拖拉到2002年,李嘉欣正式公開表明與劉鑾雄好幾年沒有聯繫了。

 

關之琳

關之琳說過,我做的一切,都是為了錢,包括第一次婚姻。

跟了劉應該是1993年事,她名下的豪宅,被她在香港樓市大漲時賣掉,狂賺了兩千多萬但是對於一個八卦愛好者來說,應該記得一條新聞:關之琳被某富商塞桌球,深夜入醫院救治才取出。

憑那兩千多萬,關之琳現在可以養黃家諾。你可以問她那幢豪宅的事情,也可以問她和劉鑾雄的關係,她都會平平靜靜地說,像上元宮女說天寶舊事一般,痛癢都隔了層皮。但是,不管什麼時候,只要你拿這條新聞去問關之琳,她必定臉色大變。心中之慘痛屈辱,應該是莫可名狀。 關小姐,年紀接近五張,她最有名的新聞是,半夜掛急症,與富商分手後,養了個小白臉黃家諾,因男方不事生產而被她掃地出門…..

 

蕭薔

蕭薔也是富商最愛 蕭薔認為對我好又有錢包養未嘗不可。這是蕭薔曾在接受訪問時,提出的看法。針對被包養傳聞,她回應道:他對我好又有錢未嘗不可?」1990年代蕭薔傳被臺灣的電子大亨曹興誠包養——她很會服侍,所以被贈送億元豪宅和金卡,包養費一年3000萬台幣,後來大亨玩厭了她,改包其她女星了。2001年蕭薔被曝與臺灣富商林金龍過從甚密,並且被該富商花巨金包養的傳聞,一時間成為娛樂界關注的焦點。傳言還稱蕭薔和林金龍的「交往費」為1年8000萬台幣!

 

楊恭如

亞姐前冠軍楊恭如的包養傳聞,是一個耳光扇出江湖的。在香港銅鑼灣一家著名的義大利餐廳內,她被一名少婦當眾指罵:「你敢搞我老公!」隨即遭對方掌摑,當時有近40名顧客目睹楊恭如被打的過程。據說該少婦正是當時的上海首富周正毅的妻子。

 

 

 

资料来源:daliulian

Comments

comments