早前网络上疯传着一片这样的文章 《同样配套他月费RM188,朋友只有RM68!10年忠实用户和Maxis说『再见』》。这一篇文章主要源自于大马著名论坛之一 Lowyat Forum。

 

这件事的源头是源自于两位不同的Maxis用户收到一样待遇,可是收费就相差至少50%以上!这位网民们选择把这个不公平的待遇都发泄在Lowyat Forum,因此受到了网民们的疯传。

而这件事也应该到了一个段落,Maxis CEO在今天3点正的时候表明了以下几点:

所有Maxis One Plan的用户将会获得以下的全新好处:

  • 游览数据从 1GB 升级 至 5GB
  • 游览数据从 3GB 升级 至 8GB
  • 从下个星期开始直至月尾,所有Maxis One Plan的顾客都可获得免费的3GB Data直至5月份。**

** 一切的升级将会从下个月开始,不限制于新客户还是忠实用户。

 

图截:Maxis官方面书

 

以上这个消息,不知道对Maxis用户来说是不是一个好消息呢?

 

文章来源:ricebowl

Comments

comments