好消息!

Maxis宣布,所有现有One Plan顾客将自动升级以同样的价格获得更多的Data,现有1GB将自动升级为5GB,3GB则将升级到8GB。

Maxis最新的价格表:

new-maxis-oneplan-2016-1

我国电讯公司明讯(Maxis)因提供给用户的手机配套价格可伸缩性定价,惹怒大批忠实用户,发起杯葛行动。该公司在日前通过面子书发文告解释不果,掀起更大的反弹后,今天(8日)下午3点以行动试图挽回颓势。
 
明讯首席执行员摩尔特伦戴和消费业务主任杜希安通过面子书发表声明。
摩尔特伦戴对顾客得到的不平等待遇道歉,紧接着交由消费业务主任杜希安作进一步的优惠说明。
 
杜希安表示,所有现有One Plan顾客将自动升级以同样的价格获得更多的Data,现有1GB将自动升级为5GB,3GB则将升级到8GB。
 
而且,这项升级不仅限于新顾客,而是所有Maxis One Plan顾客,One Business配套下的用户也将受惠。
 
不过,基于这项升级从月尾才开始,因此从下星期开始,Maxis将免费提供所有用户3GB的Data。

来源:lowyat.net

 

Comments

comments