女士为表爱意,勇于面贴男方腋下。
女士为表爱意,勇于面贴男方腋下。

为表对伴侣的爱意,你会去到几尽?

近日印尼情侣吹起一股奇怪的“闻腋下风”,从网上片段及照片中可见,女士为表对男友的爱意,竟不怕面贴男方腋下,甚至亲吻其腋窝,而男方更故意用腋下去撞女方的鼻子,情况相当“重口味”。

男士高举手臂,露出腋窝,让女友探头作“零距离”接触,再将拍下的片段及照片上载到网上,与大家分享。该位男士名叫米萨,他笑称,若女性敢闻男性的腋下,代表他们就是情侣,反之就代表两人只是朋友关系。

以为好“重口味”,网民会耻笑?不,大批印尼情侣竟然开始仿效,并拍照上传到网上,令国内掀起一股“闻腋下风”。

其中,有戴上头巾的女生样子非常陶醉,亲吻男方的腋下,并高举胜利手势。对于这股新潮流,仍有网民不敢苟同,表示这是自己见过最愚蠢的潮流。

这位女生亲吻男友的腋下后还开心比YA
这位女生亲吻男友的腋下后还开心比YA
来源:中国报

Comments

comments