Youtube,对我们来说虽然没有上Facebook的次数那么多,不过我们都使用Youtube观赏电影和听歌。很多时候,我们观赏的短片都有5秒的广告,而这个广告简直就是无所不在。现在来教大家如何使用应用程序,阻止这些广告再次出现,让听觉和视觉不再受影响!
 

步骤一:     前往Chrome商店

下载一个叫做 “Adblock for Youtube”的应用程序,安装到游览器上。

 
步骤二:     打开Youtube页面
这个时候,在网址列后方看到一个红色指示。点击一下即开设设定画面,然后选择Disable(如果要关掉Disable,只需重复多一次步骤即可)

接下来就可以选择影片广告(Video Ads)或一般广告(Normal Ads),勾选任何一方表示显示广告,如没勾选就表示隐藏广告。

 
步骤三:     广告神奇不见啦!
做好步骤二的步骤后,接下来你们就可以打开游览器游览Youtube,你们会发现黄色线条已经不见啦!可是,有些人的游览器依然还会播放广告,这点大可放心,只需重新启动电脑或游览器再试试看就成功了 =D 

 

 

文章来源:myfm
 

Comments

comments