一名德士司机急速倒车猛撞停在路旁的汽车后又迅速开走,针对此事件,所属公司康福德高已终止与肇事司机的租约。

今日出刊的《联合早报》报导,一名网民前天在面子书上传一个视频。

视频捕捉到德士公司康福德高(ComfortDelGro)属下的城市德士(CityCab)的一名司机进入德士后急速倒退,结果不慎撞上停在旁边的银色轿车,其撞击力导致轿车的左侧被抬离地面。

肇事司机迅速离开现场,被撞的银色轿车左边车门完全凹陷。

康福德高昨天回应《联合早报》询问时透露,事情发生在3月26日中午12时,地点是红山的一个泊车场。

康福德高企业有限公司集团联络总监陈爱玲受访时说:“我们的司机在倒退时撞上一辆停在旁边的车子,有人目睹该名司机撞车后马上开走。”

陈爱玲澄清,镜头没有捕捉到该名司机之后在前方停下车子,再回到事发现场,把他的个人资料交给一名认识被撞轿车车主的店主。

陈爱玲说:“幸亏没人在这起事故中受伤,我们正协助轿车车主处理维修费用。针对司机鲁莽的驾驶,我们已终止与他的租约。”

来源:中国报

Comments

comments