(槟城1日讯)冷血劫匪揮刀砍手腕搶錢,手機店女職員挨一刀後,要求劫匪勿再傷害她,沒料到劫匪往她大腿再砍一刀!

被砍了2刀的40餘歲的王姓事主,左手腕的傷口深可見骨,3條神經被砍斷,送入一家私人醫院後施2次手術,手腕或永久性損傷,不能恢復靈活運作。

0104sinchew

0104sinchew2

手神經砍斷難靈活運作

這起事件是於3月30日晚上11時左右,發生在武吉占姆廣場的室內多層停車場。

當時事主放工後獨自一人取車,打算前往銀行存入一筆款項。這時候2名穿黑衣外套、戴頭盔的男子騎摩哆車出現在停車場,駛近後其中一名手持巴冷刀的匪徒,就揮刀往事主左手腕砍下,搶走手袋(內有逾2萬令吉)、手機、公司文件。

女事主在驚慌之下,要求劫匪勿再傷害她,怎料到兇殘匪徒再往她的左腿砍了一刀才離開。

根據瞭解,事發當天事主的同事都到外州辦理事務,只有她一人看顧手機店。

0104sinchew3

停車場禁摩哆車進入 摩哆匪幹案商家憤怒

多層停車場不允許摩哆車進入,為何匪徒能夠騎摩哆車進入,在幹案後又順利逃走? 這起案件發生後,引起武吉占姆廣場商家的憤怒,廣場內的手機工會也表示會對保安工作追究到底,避免繼續威脅商家與顧客的安全。

好友不排除熟人幹案

王姓事主一名好友受詢時,不排除這起案件涉及“熟人”,導致事主當晚的行動被匪徒盯上。

他說,多層停車場不能讓摩哆車駛進,但案發當晚2名匪徒卻能騎摩哆到停車場幹案,已敲醒了保安的警鐘。

這起案件發生後,事主的友人把照片發佈在臉書,引起網民廣傳和討論。

另一方面,檳島東北警區主任米奧證實警方已接到此案。

警方較早前已前往醫院向事主錄取口供。

文章来源:sinchew

Comments

comments