华裔女窃贼带着儿子一起偷车,结果半路遇警方路障截查,她竟狠心将车内的12岁的儿子连人带车弃下逃之夭夭,连警察也看傻眼!

据悉,女嫌犯弃下孩子及失车后,逃到路旁的华人餐馆,还要求餐馆老板提供白T衫让她“变装”,以摆脱警方追缉,但遭餐馆老板当场拒绝。

20160402fb83a

警方呼吁公众,如有该名女嫌犯刘美玲(译音,37岁)消息,可联络临近警局。

此案于上个月29日晚上约8时,在甲洞卫星市美嘉斯图亚路(Jalan Mergastua Kepong Baru)发生。

冼都警区主任姆鲁沙米助理总监指出,案发时甲洞警局局长林山叶助理警监率队在上述地点设置路障,截查来往车辆。

他透露,女嫌犯乘一辆国产赛佳轿车在路障前方停下,随后独自下车逃往附近一间餐馆,警察上前查看后,竟发现车内尚有1名12岁男童。

“女嫌犯当时连轿车引擎也未熄灭,身上物品包括手机、钱包及身分证件等也留在车内。”

姆鲁沙米指出,警方初步调查,证实该辆轿车是在甲洞中央花园失窃的失车,并从女嫌犯留下的证件,证实对方是华裔妇女刘美玲(译音,37岁),后者离婚多时,孩子则随她居住。

他透露,警方在案发后,立即联络上男童父亲,并将男童移交给后者代为照顾,目前正追缉女嫌犯下落。

他说,警方援引刑事法典第379A条文(偷窃车辆)调查此案,并呼吁公众如有该女嫌犯的消息,可联络临近警局。

20160402fb83

女嫌犯逃至附近华人餐馆后,要求餐馆老板借出一件白色T衫让她“变装”,但遭后者拒绝。
来源:中国报

Comments

comments