DC影业推出的《蝙蝠侠对超人:正义曙光》话题不断,上映后在全球创下惊人票房,而电影公司Warner Bros.也趁胜追击,在近日释出首支删剪片段,引起影迷热烈讨论。因为DC超级反派现身,而影迷更猜测这正是《The Justice League 正义联盟》将出现的大反派!

 

在影片中可以看到,特警队在萨德将军的氪星外星船内进行搜寻任务,没想到遇见为了製造Doomsday而早一步进来的Lex Luthor(由杰西艾森伯格Jesse Eisenberg饰演),只见他面前出现像是巨型外星人的不明生物。

根据外媒推测,疑似就是DC漫画中的反派Steppenwolf或是Darkseid,而这隻生物消失前手上拿着3个方形物体便是母盒(Mother Boxes),是来自Apokalips星的智慧型科技,拥有强大的力量。
导演查克史奈德(Zack Snyder)先前受访时更透露未来将会有更恐怖的敌人,但没有明指是哪个反派,不过电影许多铺排显示下一个出现的大反派应该就是Darkseid了!
Darkseid即将登场?

资料来源:cari.com

Comments

comments