14591833544699.jpeg

話說日本女性,竟然渴望自己的丈夫出軌,感到匪夷所思,這到底是為什麼呢?一般這種事情放在中國,應該沒有女性渴望自己的丈夫出軌吧,和和睦睦在一起才是最好的?

 

話說日本這個神奇的過度,女性婚後出軌率高達百分之八十。婚前性經驗,無論從小學,初中,高中,到大學,都遠遠高於同齡男性。現在日本女性不願結婚,而去一些場所找牛郎,發洩越來越多。

14591833541970.jpeg

 

日本牛郎團(圖)

在外人看來,日本女性給人的刻板印象是,對男人百依百順,唯命是從,男尊女卑,妻子對丈夫那真的是恭恭敬敬,唯唯諾諾,尤其在對待老公外遇偷腥兒這樣的事情,所表現出的「大度」行為更是讓人感到不可思議,甚至無法理解。

 

145918350520.jpg

 

日本是可以說是全球最大的性產業大國,其實,日本還是一個「出軌大國」,男人女人出軌忙,出軌率同樣領先世界。將近半數的日本女性表示有過或正在「出軌」,男性亦不甘落後,同一調查顯示,男性承認有過外遇的比例,佔受訪者的51%。

14591833551483.jpeg

 

14591834502262.jpg

日本和尚結婚(圖)
日本女性對男性「出軌」的容忍度也是驚人的。據說,日本男人出遠門妻子要放上足夠的安全套,臨行前會囑咐丈夫要采取好安全措施,可謂體貼備至。

當被問到一個問題:如果老公外遇你怎麼辦?韓國女人說:「馬上離婚」。中國女人說:「我捅死他」。日本女人說:「我當然也去也去搞外遇」,這就是日本人外遇幾率高的原因了。

14591833556353.jpeg

日本女生成人禮(圖)

14591833559163.jpeg

 

14591834689126.jpg

根據日本曾經做過的一個問卷調查,日本女性「出軌」的主要原因是,遇到舊情人或遇到帥哥,難以抵制誘惑。

對於現在的日本,日本女性包容男性的尋花問柳,也同樣認為自己也有同等權利,也就是所謂的男女平定。有些日本夫妻,尤其是中年夫妻,雖未離婚,但夫妻都各自有自己的情人,,他們甚至能做到「出軌」但不離婚。這個不爭的事實,現如今已經成為日本社會一道風景。

 

1459183486503.jpg

其實出軌的原因大約就是男方出軌了,女方也可以出軌,人人平等簡直是做到了極致,而且這種時期看透不說透,可謂是不要碧蓮了…..看樣子還是不要找日本娘們了,這要是結婚了,估計頭頂都要冒「綠光」!

来源:cocomy

Comments

comments